Истощён
Я истощён, как творческая личность.
Приходится довольствоваться пищей
Лежалой и просроченной совсем.
Заглянем в холодильник: вдруг найду
Хоть там, что посвежей. Нашёл консервы!
От века прошлого. Год века первый.
Там женщина - кумир сердец и душ!
Она была открытие, модерн
Поэтов роста, возраста любого.
Ей поклонялись первой, после Бога…
Консервы торопливо вскрыл. Там – тлен.
06.08.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124080603420