Альфонсы Зориной

Всё на виду,
Альфонсы Зориной.
Познать звезду,
Уж опозорена.

Ну ладно смолоду
Пожать грехи.
Жизнь перемолота,
Как моль с дохи.

Не стало котиков,
Кем заместить?
В старинных ботиках
С альфонсом жить.

Уж перегару-то,
Да от двоих.
Кормила гарного,
Сбежал тот псих.

Уж утешала так,
А он: Стара!
Чихвостил -брак
Завял вчера.

А чтобы комнатку
Ту получить,
Да на одну,
Брак заключить.

Всё тот- фиктивненький,
А сколь заплачено.
И вот альфонсики,
Но неудачно всё.

Идёт мегерушка
И чешет зад.
Любила Муслика,
Весь мой отряд.

А ныне злобная,
Удрал альфонс.
И вот проклятия
Себе под нос.




     У Зориной никогда не было семьи и детей.  Были коты и кошки.
Хату выбила себе на одну хитростью и обманом.   Живёт в 17 метрах, так у нас многие сделали-по одной, одному живут.
    Я же сколько ни выбивала жильё детям-не дали. В тех же семнадцати метрах -я, дочь и сын.
    Давали ментам, работникам исполкома, всяким приближённым, только не мне. Банда.  Так что Зорина живёт одна, как королева.  И есть такие другие и ещё сдают многие.  Откуда столько жилья, непонятно. То всем не хватало. При заселении не хватало 40 квартир-секций в нашей гостинке.  Это была общага, на неё я вырывала ордера, эти не страдали, не боролись. Ещё и бочку катят.


Рецензии