Соне

Как забыть мне пшеничные косы?!
Глаз зелёных озёрную глубь!
Стройный стан как у белой берёзки!
И малиновый вкус твоих губ!

Как забыть твои нежные взгляды?!
Твои слёзы от близкой разлуки
Для меня нет дороже награды
Целовать твои тонкие руки!

Я люблю тебя,милая Соня!
Но расстаться советуют звёзды
Прочь несутся стремглав мои кони!
И вернуться к тебе уже поздно...


Рецензии