Ты же сильная
И сможешь все преодолеть,
И от всего ненужного избавишься,
Как перестанешь все терпеть.
Не жди поддержки, утешения,
Не стоит по-напрасну слезы лить,
Ты сможешь все и без сомнения,
Себя и всех за все простить
Пусть тяжело, но ты же сильная,
И падая, тебе легко взлететь,
Как млечный путь, дорога длинная,
Не даст от всех страданий умереть.
Свидетельство о публикации №124080600339