Жизнью надо наслаждаться безраздельно!
безраздельно! (06.08.24)
Очень болит нога и поясница,
В корсете только я могу ходить.
И странных снов мне много снится,
Которые никак я не могу забыть.
Зачем мне Бог всё это посылает:
И боль, и сны такие странные порой?
И сверху он, наверно наблюдает,
Что буду делать в ситуации такой?
Да, с болью справиться мне сложно,
На помощь лишь врачей надеюсь.
Постараться сны забыть…возможно,
Буду стихи писать, куда я денусь!
Жизнь повернулась негативной стороной,
Но это, друзья, ведь не смертельно.
Ведь я живу, а это позитив такой,
Которым буду наслаждаться безраздельно!
(Деулина Л.Ю.)
Свидетельство о публикации №124080603387