Задождил дождями август...

Задождил дождями август,
Маяком для сентября.
Вспомнил я свой старый адрес,
Годы школьные любя.

Пермь, далекий двор у школы.
Промелькнувшие года.
В сентябре, как новоселы,
мы сьезжались все туда.

Я любил вас, может тайно,
И наверно от себя,
Помнят вас, мои девчонки,
За окошком тополя.

И теперь вас вспоминаю,
Жизнь и молодость ценя,
И в молитвах называю
Поименно, всех любя.


"Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости;
он возвратится к дням юности своей".

"Тогда плоть его станет, как у младенца,
и вернутся к нему его юные дни".

"Тогда плоть его обретет свежесть юности,
вернутся к нему дни молодости".

"Тогда вновь станет тело молодым и сильным,
и будет этот человек таким же, как в молодости".

(Иов 33 стих 25 - БИБЛИЯ)
Обещания Бога Создателя нашего
вернуть нам и жизнь и молодость,
в Раю на земле, в Царстве Христа.

Фото: любимые девочки из нашего класса.
8 класс, Пермской школы номер 50.
Мотовилиха. Запруд.
https://m.youtube.com/watch?v=mFdZbMl4qKU&pp=QAFIAQ


Рецензии
Виталий спасибо. Строки такие простые, душевные.
"Задождил дождями август,
Маяком для сентября." - здорово придумано.

Марина Старчеус   10.10.2024 11:20     Заявить о нарушении
Да вот так, а кто бы знал что молиться за них буду, любя всех.
Это девчонки моего класса. 8 класс Пермской школы 50.

Виталий Мельник   10.10.2024 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.