Муза
Но не остыли мои чувства.
Где же ты, дорогая? ! Где ты, моя муза? !
Заблудилась? Или забыла?Я думал, ты давным-давно меня простила!
Ведь долго стихов я не писал.
И ты покинула меня.
Вслед тебе я закричал.
Но, хлопнув дверь, не попрощавшись, ты ушла.
Ох, какая злость! Терзало мое сердце.
Я проклял всех! не прокленная лишь тебя.
Искал во всех, везде отражение твое.
Вдруг проснулся, открыл глаза, протёр лицо.
Лежит рядом девушка с обручальным кольцом.
Каким же был я подлецом!Что поверил сну такому.
Ты всегда была со мной.Прости, что поверил твоему уходу.
В моей душе. Открыло ты окно.
Нет, Ты не уходила.Это просто Я забыл, где лежит мое перо!
От сердце. Говорю тебе огромное спасибо.
Что рядом будешь. На все года.Моя любимая жена! Моя любимая! Ты муза!
Свидетельство о публикации №124080603373