Когда меня мама рожала...

Когда меня мама рожала,
От страха сжималось
 оно...
Дрожало и трепетало,
Пугливое  сердце моё.

По лужам девчонкой скакала,
И весело было житье...
Не мучились и не страдало,
Счастливое сердце мое.

Влюбленности помня начало,
Красивым казалось мне все...
Как сладко тогда замирало,
Горячее сердце мое.

Как юность свою прожигала,
Забыв в развлеченьях про все...
И все приключений искало
Мятежное сердце мое.

Куда-то всё мчалась, бежала,
Кидалась в ,,огонь" за свое...
Но всё-таки, что-то держало
От глупостей сердце мое.

Прошло, отцвело, и устало,
Покоя нигде не нашло...
Но, как только Бога узнала,
Оттаяло сердце моё.


Рецензии