за что погиб сыночек?
Он в первый день войны погиб,
Давно все выплаканы слёзы.
Коснулся многих «перегиб».
Ей не страшны уже угрозы.
Лишить кто жизни его смог?
Он был простой, хороший лётчик.
Ей даже не ответит бог
За что погиб её сыночек!
06.08.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124080603339