ТЫ! посв. бывшему конченному!

Ты боль и разрушение
ты тот кто не способен понять,
где истина твоя ходит,
ты топчешься по ее рукам,
ты тот кто рушит границы
Ломая судьбы людей
потом твоя тень ходит
с раздором чужим каждый день,
ты тот кто может заставить
поверить в любой исход
а сам сидеть играя
попивая с сигаретой коньяк
меняя судьбы повороты
найдешь везде извороты
за панцирем спрятавшись будешь
пить чью то кровь как маньяк!
ты тот для кого любви не бывает
ты тот кто не видит ее берегов
и даже когда ты в ней утопаешь
в лодку садишься и
не туда … гребешь!
ты тот кто не может быть ясным
и честным… сказать себе самому,
что нужно твоему каменному сердцу
лишь боль, что сеешь ты по ветру,
боишься ты настоящих людей
способных рушить весь адский твой
плен, поэтому сидишь один
не нужный, в окопах из
тысячи твоих жертв,
поэтому можешь втыкать иглы
в то самое нежное сердце любви,
ты не способен отпустить свои игры,
поверить в нужность без того,
чтобы кого-то обламывать,
поверить, что можно
отпускать без насилия, открыто
спросить любой вопрос,
без вранья получить ответ на него…
ты будешь спрашивать и гадать
но не у тех тот ответ, чтоб знать!
не у тех, посеяно то зерно
которое способен увидеть лишь тот
кому ясен исход почему…
ответ оно даст одному…
ты способен топить в слезах
корабль на котором плывут мечты других
способен быть главным предателем
впуская в нутро Сатану!


Рецензии