Бездарная актриса
(такое название стиха редактор заменяет тремя звёздочками)) (
Ты бездарная актриса,
Но мани'т тебя кино.
Привлекаешь аферистов
И спокойна, как бревно.
Ты - клондайк для беллетристов
И пока красотка, но
Черепахи лет под триста
Светит роль тебе давно.
Обольщаешь режиссёров,
Оторвавшись от корней,
Но тебя и труд гримёров
Вряд ли сделает милей.
Грезишь чудом сериалов,
Обожанием толпы? -
Роль в массовке для начала
Ковролиновой тропы
Цвета звёзд кремлёвской башни.
Шурик верно дома ждёт.
То, что есть, терять не страшно?
Доверяет, идиот.
Помни, тот товарищ Якин -
Вовсе не надёжный якорь.
5 августа 2024 г.
PS
Прощалась дама с Якиным
И помнить обещала.
Мигали красным бакены,
Луна путь освещала.
А черепаха плакала,
Грустила у причала,
Привязанная к якорю -
Ну, чтоб не убежала.
6 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124080600033
Но в фильмах только для детей.
Я на пруду тут отдыхая,
Такой талант увидел в ней!..
Успехов в творчестве и Счастья в жизни! С теплом души и улыбкой, Дима.
Дима Днк 06.08.2024 19:15 Заявить о нарушении
Пруду предпочитают остров
В лазурном, тёплом океане.
Но могут снять кино и в ванне.
Добрый вечер, Дима!
Благодарю Вас за отклик и экспромт.
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Элинор
Элинор Нора 06.08.2024 20:16 Заявить о нарушении