Привет из детства
Начало июльского дня!
Прошло моё детство босое
В деревне, где помнят меня.
Я села вчера в электричку,
Билеты купив без труда,-
Имею такую привычку:
Сюда приезжать иногда.
У печки на коврике- кошка
В объятьях молочных котят.
Луч солнца пробился в окошко,
И где-то коровы мычат.
Припомнилось мне,что когда-то,
Был завтрак с парным молоком,
И мне не забыть аромата
Горячего хлеба с дымком.
Раздвинула светлые шторы,
Открылся мне вид из окна:
Соседский петух на заборе,
Тропиночка к школе видна...
Местечко сердечно-родное...
Тут время оставило след,
Наполнило душу покоем-
Как будто из детства привет!
Елена Кононова
Свидетельство о публикации №124080603299