Не рабом быть в плену обстоятельств
В белых, лёгких, воздушных прикрыт.
И не важно кто в мире всех круче
Смысл жизни, не в том ведь сокрыт?
Мне не важно, что в мире большущем
Происходит там день о то дня.
Мне б в душе лишь бы не было тучи,
Что порой накрывает меня.
Наслаждаться покоем всешущем
И не думать, что будет потом.
Нету ведь наслаждения лучше,
Чем собою быть, а не рабом.
Не рабом быть в плену обстоятельств,
Что не в силах сама изменить.
Чтобы не было в жизни предательств,
Были б силы, чтоб всё пережить.
Мне судьба в жизни всё подарила
Всю палитру из красок познать.
И учила, терпению учила.
Наслаждаться и боль принимать.
Свидетельство о публикации №124080603271