Ничто не вечно - А талант?

"Ничто не вечно" - А талант?
Присущ в своем многообразии
И каждому он Богом дан
В его определенной ипостаси

Срок формирует бытие
Биологического нет ему предела
Меняются эпохи - он живет
Барьеры все преодолея


Рецензии