Нельзя любить людей...

Любить людей нельзя
Мир любит Господь

(Нельзя любить людей? – 
мир любит Господь!)

Есть только расчёт
этикет и музеи эстЭтства

Есть ещё должности
деньги, комфорт

Вам навяжут – снобизм
цинизм и хладность ума

Вперёд, в достижении цели
все средства хороши

В белых перчатках
не оставить отпечатков

Нельзя любить людей –
вам они умело
расставят красные флажки

Мир любит Господь
Он тебя защищает
Он крепость твоя и прибежище

Нельзя любить людей
за слабость их, за невежество
и за неволю


Рецензии