Библия святостью травит мозги

Библия святостью травит мозги,
Библия зажимает свободу в тиски.
Ты боишься отправиться в ад,
Страх не даёт сомкнуть тебе глаз.

Библия отнимает животную любовь,
Библия в милости у светлых Богов.
Ты быть не хочешь чугунным глупцом,
Только на шее терновый венок.

У библии множество земных рабов,
Библия лишает их свобод.
Поколение праведных, ликуя
Давит на мир кулаком,
Ты рабством заповедей порабощён.


Рецензии