Зашёл я в парикмахерскую...

Зашёл я в парикмахерскую стричься.
Вслух парикмахер рассуждал о Боге.
Мол нет его, а мне-то на пороге
Подумалось - не плохо б и побриться.
Он говорил, не мог остановиться:
"Поверил бы, но дети сиротеют,
Война кругом и люди не добреют,
И жаждут только кровушки напиться,
Повсюду не понятно, что творится!"
Сюда приходим регулярно бриться, стричься,
А если б в храм сходить, чтоб помолиться,
Тогда б добром светились наши лица.


Рецензии