Я потеряла человека

Я потеряла человека,
Ищу его
Зову...
И хоть прошло
Не одно лето,
Я жду его и жду...

И с каждой весной забываю
Те очертания лица..
А может я его не знаю?
А может... Знаю я.

Я потеряла человека,
Не помню запах рук,
Прошло уже не одно лето...
Я помню имя. Вслух.

Но с новым днём я забываю
Цвет, глубину очей.
А может я его не знаю?
А может он ничей?

Я потеряла человека..
А может он меня...
Такая вот проблема века....
Его или моя?!

Проснусь, однажды, торопливо...
Не вспомню как зовут...
Я потеряла человека,
Который во мне. Тут.


Рецензии