про сороконожку
такая красивая
она говорит,чтобы я кошку не будил
а то кошка у нас кровожадная
может схавать
но кошка проснулась от нашего диалога
и побежала за сороконожкой
я её схватил за ухо
она меня укусила больно
ну так прям следы зубов осталися
но сороконожка успела самоустраниться
и она поблагодарила меня
разрешила погладить
и дала пароль от соседского вифи
теперь я щастлив как никогда.
Свидетельство о публикации №124080603202