Хохляцкое

Когда мне что-то не под силу,
не рою я себе могилу.
Лезть не пытаясь на рожон,
мой дух упрямства не лишён.

Я становлюсь на изготовку
и начинаю тренировку,
и брошу с потом на лице:
- Посмотрим, кто есть кто,
в конце...

Во мне есть страсть противоборства,
как суть хохляцкого упорства.
Она мне радость и беда.
Но я не сдамся никогда.

И это есть души основа.
Я должен отвечать за слово,
чтоб не пошла гулять молва:
- слова - всего-то лишь слова.


Рецензии