Мы всё решим!
Не всё, конечно, гладко...
Но и решать ведь нужно по порядку.
А где у вас порядок?
Все кричите...
Ещё подраться, может быть, хотите?
Вот сами постоянно отвлекают
И жалуются,- что-то не решают,
И от кого-то требуют порядка...
Как будто у самих всё так уж гладко!
Свидетельство о публикации №124080603144