Искрилось море...
Был слышен мелодичный всплеск...
Она стояла, думая о счастье,
О том, о чём мечтает человек...
Вечерний бриз ласкает мягко тело,
Закат рисует золотистый свет...
Их взгляды встретились случайно,
Оставив в сердце нежный след...
И море сохранит влюбленных тайну,
Прошепчет ветер нежные слова...
Он подошёл, улыбкой ослепляя,
Так тихо мгла согрела их сердца...
Свои объятия для них раскрыла ночь,
Украсив звездами синий небосвод...
Под шелест волн они сошлись случайно,
И каждый вздох был ожиданием полн...
Они любили долго,жарко,страстно...
И даже время замедляло бег...
Так магия любви свела с ума случайно
Мужчину с женщиной, хотя до встречи
они прожили век...
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №124080603138