Наваждение полнолуния
"Да, отпустило.
Тяга к сближенью...
Что это было?
Так...
Наважденье!"
Тамара Дорошенко.
:::::::::::::::::::::::
«Реки сомнения, море смятения
И беспокойные сны.
Может, запутало нас наваждение?
Или же мы влюблены?
Кошки скребут и мурашки по коже,
Да на душе нелады –
Нашей болезни симптомы похожи,
Словно - две капли воды.
Признаки эти давно всем известны,
Чтоб не терпеть лишних мук,
Если недужить, тогда уж совместно –
Хуже болеть одному.
Не поддаётся болезнь излеченью –
Ревность, желание, страсть!
Может, взаимно окончив томленья,
Взять и в объятья упасть?
Ждал я романтики и вдохновения,
Нежной лиричной волны...
Жаль, что ты спряталась за наваждение,
Там, где - власть полной луны».
Свидетельство о публикации №124080603135