Поцелуй

(Женский)

... это - ожог,
Чуть проснувшийся колкостью розы,
Милый божок,
Что ласкает нелепостью прозы

Радости всплеск,
Обметав воспаленные губы,
Чуткий бурлеск -
Предрекает мучения тубы

Жадность виска,
Что потёртостью тратится нежно,
Злая тоска
На отрогах седеет безбрежно

Плечи - вразброд,
Расплескав равновесие смысла,
Таинства грот
Затаенно качнёт коромыслом...


Рецензии