Нирвана
Аллюр набирая, как рифму,
Гирлянда немытых окон
Спешит в горизонт. И молитвой
Под утро осеннего дня
Приходит пора расставаний,
Которую будит заря
Дрожжащею ложкой в стакане.
А вдруг накатившая грусть,
Что лечит душевные раны,
Срывает с обветренных уст
Забытое эхо нирваны.
Свидетельство о публикации №124080603114