Панегириччио Неизвестности Цикларий Стихиристика
ПАНЕГИРИЧЧИО НЕИЗВЕСТНОСТИ
(Из Циклария "Стихиристика")
Чаще
Всех
Ко
Мне
Заходят
На
"Стихиру"
Неизвестные
Читатели.
Не
Знаю,
К
Сожалению,
Кто
Из
Них
Есть
Кто.
Быть
Может,
Это
Меня
И
Моих
Виршей
Почитатели.
А
Может,
Творчество
Моё
Со
Мною
Вкупе
И
Не
Чтит
Никто.
Но
Факт:
Известен
Больше
Я
Средь
Неизвестных.
И
Тут
Я
Гениям
И
Классикам
Как
Вроде
Бы
Сродни.
И
Их
Читают
В
Основном
Отнюдь
Лишь
Им
И
Всем
Известные
Одни.
В
Гаданьях
Часто
Провожу
Я
Дни
О
Неизвестных
Мне
О
Лирике
Моей
И
Обо
Мне
Суждениях
и
Мнениях.
И -
Хоть
Верьте
Иль
Не
Верьте -
Меня
Частенько
Это
Веселит
И
Поднимает
Настроение!
Наверно,
Судят
Обо
Мне
Загадочные
Эти
Люди
И
Строго
И
Не
Строго.
Почтеньем
Или
Непочтением
Их
Выстлана
К
Моим
Стихам
Дорога.
Любовно
Ценят
Или
Ненавидя.
Примером
Я
Кой
Кому
Служу,
Возможно.
Другие
Же
В
Оценках
Моих
Опусов
Предельно
Осторожны.
А
То
И
В
Зависть
Кто-
То
Впал,
Как
Говорится,
Света
Белого
Не
Взвидя.
И
Корчится
От
Злости,
Меня
Люто
Ненавидя.
Не
Исключаю:
Средь
Неизвестных
Недовольных
Много.
И
Они
Клянут
"Стихиру"
За
То,
Что
Правила
Её
Закрыли
Им
К
Рецензиям
Дорогу.
Кому-
То
Злобу
С
Завистью
Излить
Принципиально
Не
Даёт
Портал.
И -
Слава
Его
Модераторам
И
Богу!
Что
Я
Могу
Сказать?
Читайте,
Люди
Неизвестные,
Стихи
Мои
И
Прочих
Всех
Почаще.
Чем
Больше
Неизвестности,
Тем
Лирикам
Безвестным
Она
Слаще.
А
Знаменитостям
С
Известными
Поэтами -
Тем
Паче:
Никто
И
Никогда
От
Хаянья
Их
Не
Расстроится
И
Не
Заплачет.
Неизвестность
Эмоций
Отрицательных
Поэтам
Не
Несёт.
Не
Вызывает
Горести,
Тоски,
Печали
И
Душевного
Раздрая.
И
Вдохновения
С
Энтузиазмом
Не
Лишает.
А
Значит,
Движет
Лирику
И
Лириков
Вперёд.
Для
Эффективного,
Эффектного
Прогресса
Безвестность -
Самая
Благоприятная
Пора -
В
Мечтательную
И
Загадочную
Неизвестность -
Весёлая,
Забавная,
Азартная
И
Интересная
Игра.
Она
Поэтам
Никогда
Иль
Долго
Ни
Славы,
Ни
Почёта,
Ни
Денег
Не
Приносит.
Зато
Романтиков,
Мечтателей
К
Заоблачным
Высотам,
А
То
И
В
Статус
Гениев
Возносит.
И
Потому
Панегирически
Я
Неизвестность
Прославляю.
Чудесней,
Притягательней
Её
Другого
Ничего
Не
Знаю.
Свидетельство о публикации №124080600311