Эмигрантка

Сижу на кресле у окна.
Смотрю как ветер гнёт деревья.
Ты, где-то там, сейчас одна.
Уже, как отзвуки забвенья.

Тебя, не помнит край родной.
А помнишь, давеча как было.
Когда была, ты здесь, со мной.
Когда меня, ещё любили.

Но, не осталось даже эхо.
Как будто не было и нас.
Исчезнет скоро, даже веха.
Наверное настал тот час.
 


Рецензии