Ты только живи

Я каждый день ему пишу.
Ты видишь всё,мой милосердный Боже!
Опять с утра я только лампу погашу.
Короткий сон тревожней и тревожней.
Я каждый день кричу ему : вернись!
Кричу до слёз, до хрипа и до боли.
Приди. Сгреби в охапку. Улыбнись.
Ты обещал,что плакать не позволишь!
Опять зияет мрачной пустотой.
Без новостей безликий день прошедший.
Все раздражает глупой суетой.
Я становлюсь обычной сумасшедшей.
Согласна даже и сойти с ума!
Цена сейчас ну ни чего не значит!
И если надо , я умру сама.
Пускай судьба свой прейскурант назначит.
Ведь никого слезами не спасти.
Не докричаться до вершащих справедливость.
Как раздражают пустою дни.
Мне изменяет с кем то терпеливость.
Чтоб не кричал мне разум по утрам!
Я сердцем заглушаю свой рассудок.
Во всей вселенной ты такой один!
Мир счастья оказался слишком хрупок...



 












 


Рецензии