чвмарвар
Две тысячи двадцать четвёртого года
Августа месяца пятого числа.
Я,
Божественный бессмертны Дух С собственным Именем Эльгений
Вступаю в должность генерального
исполнителя моего божественного
доверия Божественный Бессмертный
Дух------------
Приказ
Две тысячи двадцать четвёртого года
августа месяца пятого числа.
Божественному бессмертному Духу
С собственным именем Эльгений.
Приступить к выполнению
Обязанностей Генерального
исполнителя имущества
Своего Божественного доверия.
Генеральный исполнитель----
Евгений Павлович Варфоломеев.
Публичное уведомление.
Две тысячи двадцать четвёртого года
Августа месяца пятого числа
Я
Мужчина с собственным именем Евгений
Вступаю в должность Генерального
исполнителя имущества моего
юридического лица «Варфоломеев
Евгений Павлович 12 июля тысяча
девятьсот тридцать седьмого года»
регистрация город Борисоглебск
Воронежской области, Р.С.Ф.С.Р.
Июля 1937. Vll. 12.
Мужчина с собственным именем… Евгений
Публичное уведомление
Две тысячи двадцать четвёртого
года августа месяца пятого числа
Мы
Божественный бессмертный дух
С собственным именем Эльгений
Мужчина с собственным именем Евгений
Вступаем в должность Генерального
исполнителя имущества своего
Истинного доверия, юридического лица
«Варфоломеев 12 июля тысяча
девятьсот тридцать седьмого года»
Божественный бессмертный дух с
собственном именем Эльгений-----
Мужчина------------
Свидетельство о публикации №124080603042