Буквально пробудил в душе надежд весну!

                *****
        - Буквально пробудил в душе надежд весну!
         В искус, мою любовь к себе, скорей почуяв!
          - Мол, так подсел, что просто не засну!
                - Не удостоив сотней поцелуев!
      
              - Счёт поцелуев доведёт, до ста?
        - Загнул? - В конце концов, решила покориться!
           - С количеством, как есть, не обманул!
            -Хотя, не раз была готова сбиться!

       - И поцелуев - разлилась волна, почти в одно?
        - В одно и то же место? - Нет, чтоб везде?
  - Мол, я же, не жена? - Мол, я ему пока ещё невеста?

                *****


Рецензии