Многоклеточные мы!
ТАаакие вот ДЕела!...
Учёные узнали
ВсЁёё и рассмотрели!
-Кто ж с Вами мы такие
на САМОМ ДЕЛЕ?
-Из клеточек мы состоим,
из клеточек!
МиЛЬЁн не меньше
в нашем теле!
.........................
На фото новейший макет
микроклетки человеческого
организма .
(Фото из Интернета).
Свидетельство о публикации №124080600302
Всем Мира!
Людмила Фадеева 4 19.08.2024 17:38 Заявить о нарушении