Собор
От слов и боли,
Это я - изнуренная, измученная душа,
Когда перестану тревожиться
Обо всем?
В голове шум и голоса,
Очередной невроз,
Выпью успокоительное,
И поплывут мои сны,
Голос Ангельский унесет меня.
Ты почему не со мной
Пошла в собор,
Спрошу я, но в ответ
Хрупкое и нелепое покачивание.
И не в спор мне
Плакать и реветь.
Мне не быть небом?
Видеть тебя - сказка,
Я ведь не хотела,
Чтобы ты плакала,
Но покрылся след твой адом
И кровью - слезы алые.
Нарисуй меня на листке альбома,
Нарисуй меня с крыльями Ангела,
И сотри, если не хочешь
Ходить со мной в собор.
Но в душу закралась боль,
Это спор у нас с ней такой.
Неровный вдох - я,
Неровный выдох - ты,
А в глазах опять слезы,
Это что небо багровое
В нас живет иль что?
В мусорку - успокоительные,
Я буду твоим лекарством
От грусти.
Ты бы меня не встретила,
Если бы не психоз.
В голове твоей звуки чужие,
Приступ шизофрении?
Спасу тебя от электрошока
И психушки, буду я твоим
Анальгетиком.
Снесу с тебя цепи
И оковы грусти,
Только ты будь моей подругой и сестрой навеки.
Свидетельство о публикации №124080603007