Мы с тобой - одно
я ураган, не знающий преград,
ты, словно бриз, который направляет
свой тихий ход туда или сюда.
Но мы с тобой — одно по Божьей воле,
И цель, и вера, и любовь одна.
Мы выбрали одну и ту же долю:
служенье Богу - лучшая стезя.
Свидетельство о публикации №124080603001