Деньги как...

Деньги
Как
Пиджак и брюки.
Если есть,
то ты таков!
Нет?
В собранье Дураков-
Тех-зевающих от скуки.

Денег много-
Лимузин.
Мало- топай
в магазин.

У ПОЭТОВ денег НОЛЬ.
чтоб всегда
Терзала боль.


Рецензии