Лия

Твой лик почти стерт,
Но ты источаешь жизни
Боль и мрак,
Твое одеяние, как неясное
Мое настроение и душа.

Почему ты так безмолвна?

Твои дрожащие губы тают,
И ты также беспечно молчалива,
А мне так важно знать,
Что ты меня любишь
И хочешь видеть,
Но это можно лишь заметить,
Или догадаться по твоим голубым глазам,
Разве они могут солгать?

Почему ты так похожа на снег?

И хмурится небо,
И надвисли тяжелые думы
На твоем нежном лице,
Но ты, как снег,
Тоже также таешь.
Твой образ исчезает,
Ты Ангел мой или кто?

Смотрю, нет тебя уже.

Развеялись мои грезы,
Ты растаяла, как снег,
И лишь в воздухе
Виднеется твой былой образ,
Но тебя больше нет.

Лия, ты как Небо,
Ты как моя потухшая звезда,
Ты как моя несбывшееся мечта,
Ты как моя игла,
Ты как моя боль,
Ты как мое разочарование,
Ты как что-то,
Чего не описать,
И устами уже никогда
Не сказать.

Лия,
я так люблю тебя, сестра моя.


Рецензии