Меняются принципы

Мне б навеки запомнить
Тепло твоих рук,
Тела мурашки,
Поцелуй пухлых губ

Он стал воздухом,
Чтоб ей легче дышать,
Любил глубоко, преданно
К нему хотелось бежать

Разгоралась пламенем
Восковой свечи,
Заката заревом,
Вожделеньем ночи

А молвила: Бывать!
Любви, счастью!
Хватит в зароках обещать-
Поклоняясь несчастью.

Меняются принципы
И часто так случается:
Приоритеты в личности
Любовью обновляются!

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
19.06.2024г


Рецензии