Я просто от одиночества спасаюсь...

Одни мне пишут:
 «Ты грубая, не воспитана.» …
Другие: «Ты умная! Начитана!» …

Одни мне пишут:
«Ты не замужем? Лесби?!»
Другие: «Вот зря не ищешь!
Ведь плохо жить без любви!» 

Одни мне пишут:
«Ты, как девочка – нежная!»
И часто открытки шлют
С розами белоснежными…

Другие пишут: «Я бы тебя… ах.. »….
И дальше всё по фантазии…
У кого-то все в ласках…
У кого-то, до нельзя, грязные…

Одни мне пишут: «Ты мне понравилась»!
А я тебе? Вот только честно!» …
Другие: «Ну, что ты обманываешь
Диагнозом своим ДЦП-шным?!»…
 
Одни удаляют и не прощаются,
Но через время вновь возвращаются…

Другие годами со мною общаются
И интерес, почему-то, не теряется…

Вот как странно всё получается –
Я же просто с людьми общаюсь!
Одни радуются, другие обижаются.
А я просто от одиночества спасаюсь….

 


Рецензии