Номер на одного - дневник. 25
Меня это тяготило, потому что это всё равно ложь, правды не бывает частичной. Как трудно мне было осознать кто я есть в виртуальном пространстве, я придумывал себе косплеи, превращался то в зверя, то в птицу, мне было важно знать, что меня воспринимают реальным, но я же был зверем?
И вот настало такое время, когда я научился говорить: сначала, что я - выдуманный персонаж, потом я перестал выкладывать фрагменты пазлов своей внешности, какая вообще разница, как я выгляжу, ты вроде читатель? Стал очень чётко предупреждать людей, особенно с реальными страницами, что со мной бесполезно планировать встречи, телефонные звонки, путешествия в мою страну. Мне стало намного легче. Интернет я использую для творчества, общения, здесь я читаю, нахожу нужную информацию, учусь и развиваюсь. Но не женюсь, не влюбляюсь, не обещаю, не требую, не занимаюсь сексом, не ревную, не ищу доказательств ваших слов о себе, не влезаю в вашу реальность, я даже не спрашиваю о ней - зачем?
Мне всё равно - женщина ты или мужчина, как ты внешне выглядишь, сколько лет даёт тебе твой паспорт, я не смотрю твои посты из реальности, лишь иногда, когда мне интересно то, что ты создаёшь.
"и знаете, как я подумал: да, я не выхожу из виртуальности, но если я так делаю, значит я не выбрал тебя для того, чтобы выйти с тобой из моей виртуальности, но есть люди, с которыми я реальный, и никто не может мне сказать, что я в чем-то не успел, если не проявился в реальной жизни всех, кто этого хочет, просто я тебя не выбрал
тебя - это условно любого из числа тех, с кем мне доводится общаться
мне очень нравится Ваше творчество, я читаю Ваши стихи внимательно, слушаю Вашу музыку и улыбаюсь Вашим фото
это тот максимум, который я выбрал в общении с Вами"
Это мой максимум в виртуальном общении с любым человеком.
Сегодня номер моей комнаты в отеле на острове - 25. Это возраст моей дочери на ближайший год.
#andrewjaddart
листать дальше http://stihi.ru/2024/08/06/3808
Свидетельство о публикации №124080602942