Белый контур по чёрному краю..
Голой ветки излом за окном,
Хочешь, я тебе погадаю,
Расскажу тебе все о былом?
Рассмотрю этих веток сплетенье,
Как ладони когда-то твои,
И всему отыщу объясненье,
Ты его от меня не таи..
Снежный контур по черному краю,
Голой ветки щемящий излом…
Я тебя до сих пор вспоминаю,
И держу незакрытым свой дом..
Свидетельство о публикации №124080600293
Поэтесс. А поэтов всё нету.
Алла Петровна Ажанова 14.08.2024 21:02 Заявить о нарушении