Экватор

Пробиваясь с солнцем на экватор неба
Я молчу молчанием диким и слепым
Не скажу что счастлива но была при этом
Первый снег в ладонях вместо пустоты
Дальше моя песенка из глубин материи
Брызгами и искрами бликами мерцанием
Дальше мы не встретимся в этом измерении
Стихи на прощание
Выразить всю душу и глаза и ветер
Я была не в силах только лишь они
Все стихи как дети никогда не знаешь
Чем они закончатся и кому нужны
Мы стояли рядышком только ты не видела
Я тихонько плакала слезы на ладонь
Всю зиму несчастную всю судьбу обидную
Назову я праздником или волшебством
Не кончаюсь телом что-то потаенное
И стихи оттуда может изнутри
Сто секунд на сумерки тысячи на небо
Мы идем не думая кто мы и откуда
С кем мы и зачем и куда идти


Рецензии