Здесь сосны выстроились в ряд
И я меж соснами гуляю.
И восхищаюсь видом их.
Сосновый воздух я вдыхаю.
Привыкну к соснам я теперь,
И к этим дням
В сосновом боре,
Здесь вся развеется печаль
Под этим радостным убором.
Кругом сосновые места,
Сосновых облаков завеса.
И восторгаться буду я
Сосновым этим интересом.
Свидетельство о публикации №124080602869