Удача

На моей улице перевернулся фургон,
Хотелось бы с ценным, вот был бы подгон.
Такая удача, ну просто огонь!
Но вдруг в ветерке мне почудилась вонь.
Дыхнуло ужасным и слёзы из глаз,
Как будто пустили по улице газ.
И я понимаю, как в страшном кино,
Фургон отвозил на ферму ....


Рецензии