И сосен здесь прекрасны лики

Сосновый бор живет во мне.
Одарит в августе грибами,
Найду в сосновой я меже,
Сосновый бор мне все подарит,

То, чем и будет он богат,
И много наберу брусники.
И сосен радостный наряд,
И сосен здесь прекрасны лики.


Рецензии