Наслаждайся летом!

Встречаются две личности - властная и податливая.
(Или податливая - не личность?)

"Не грустуй!" - говорит властная (смерть).
"Хорошо, не буду" - отвечает податливая (жизнь).

"Угостись моим попкорном!" - говорит властная (смерть).
"О, очень вкусно. Я это люблю!" - говорит податливая (жизнь).

"Видишь, здесь как приятно? Наслаждайся летом!" - говорит властная (смерть).
"Да, нормально! Спасибо, наверное, тебе..." - говорит податливая.

Попкорн нынче дорог.


Рецензии