Прости

Прости меня, я трус и лицемер,
На этом остановим наши споры.
Хочу я обойтись без крайних мер,
Закончить наконец-то разговоры.
Присядь, поставлю чайник на плиту.
Тебе покрепче? Сахар как обычно?
Разбавим чаем эту суету
И помолчим с тобой о чем-то личном.


Рецензии