Осень
Запоздалая грустная осень.
На широком мосту
Одинокий рыбак
Самодельные снасти забросил.
Пожелтевшая даль
Поселилась везде,
Как непрошенный гость на рассвете.
Мне деревья не жаль
Я хочу, чтобы лещ
Рыбаку не запутался в сети.
Свидетельство о публикации №124080602827