Этот город
Я приехал утром в феврале.
А сейчас ты стала мне родной,
Мир обрёл в безжалостной войне.
Мне спокойней, зная, что ты ждёшь,
Пока мы фашистов убиваем.
Пусть здесь ветер, мокро, идёт дождь,
Но своих в бою мы не бросаем.
Я вернусь, родная улыбнись.
Нас Господь не зря с тобою свёл.
Ссоры-мелочь, я прошу, не злись.
Это мир с ума давно сошёл.
Ты прости, не мастер я в словах,
Но старался очень донести,
Что не зря я выбрал жизнь в войсках
И немного знаю о любви...
Свидетельство о публикации №124080602816