Настанет осени накидка
Настанет осени накидка.
И удивительный Ван Гог
Раскрасит красным эту зыбкость.
Раскрасит красным все сады,
И полыхнет осенний пламень.
И желтизна осенних дней
За нами по пятам ступает.
Все переменится кругом,
И на асфальте будут листья.
А за спиной стоит Ван Гог,
И машет красочной он кистью.
Свидетельство о публикации №124080602814