Прошло уже довольно много лет

Прошло уже довольно много лет,
И я решил: Пора остановиться.
На вас теперь-то времени и нет.
В душе я с вами всё ж сумел проститься.
А помните как я вас провожал,
Дела свои отправив в долгий ящик?
Я верил, я надеялся и ждал,
Считал вас не такой и настоящей.
А помните, в слезах звонили мне,
Чтоб я приехал к вам и успокоил?
Вам больно-мне от этого вдвойне,
Как жаль, что не хотели вы усвоить.
Прошло уже довольно много лет,
И я решил : Пора остановиться.
На вас теперь-то времени и нет.
В душе я с вами всё ж сумел проститься...


Рецензии