Здесь полон август торжеством

Здесь полон август торжеством,
И полон август весь грибами.
Счастливый августовский дом
Все время следует за нами

С корзиной, полною грибов,
И полными садов плодами.
Прекрасны августа деньки,
Прекрасен август, между нами.

Но очень скоро пролетит,
И будет осени дорога,
И красных листьев кутерьма,
И осень снова на пороге.


Рецензии